工商安全质量健康网

专题报告首页>>专题报告>>正文

离婚后孩子应该经常和他亲妈见面吗

来源:本站 浏览次数:987 2017-03-18

台湾演员郑元畅身穿灰格西装亮相长沙宣传新剧。谈及戏中与徐璐的大量吻戏,他调侃称很担心被对方的重感冒传染,“有些东西可以互相影响,但有些就算了,比如感冒”。

五十多年前,战败后的日本一片萧条,一个名叫安藤百福的中年男人经过一个拉面摊,看见一群人在寒风中为了吃上一碗热乎乎的拉面而排很长的队,冻得瑟瑟发抖。回到家中,安藤心里很不是滋味。他想:能不能发明一种拉面,让人们在家用热水一冲就可以食用呢?

安藤关起门来潜心研究,经过无数次失败,他从妻子炸“天妇罗”(一种日本油炸食品)中得到灵感,发现面条经过油炸后会迅速干燥,而泡上热水又能很快恢复筋道口感。28日,周播电视剧《只因单身在一起》在湖南长沙举办了开播发布会,主演郑元畅、汪东城、张馨予、徐璐等亮相。汪东城、郑元畅十年后再演情敌

《只因单身在一起》中,汪东城、郑元畅、张馨予、徐璐等八位男女以单身作为入住条件入住了统一化管理的单身公寓。在这座公寓中,恋爱被禁止,单身被提倡。但尽管如此,郑元畅与汪东城还是成为了“情敌”,为得到徐璐的爱恋展开激烈竞争。这也是两位男星继《恶作剧之吻》后再度在影视剧作品中成为“情敌”。

谈及二人十年后的再度合作,郑元畅忍不住感叹:“拍摄《恶作剧之吻》时,我和汪东城还不认识”,汪东城则回应,“现在认识这么久了,这次在剧中我们已经很有默契了。另外,我还和郑元畅在剧中大打出手了。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈



邮箱:xassm123@163.com