工商安全质量健康网

专题报告首页>>专题报告>>正文

如何保持良好心态做个成功自信的人

来源:本站 浏览次数:1432 2017-03-14

发布会上,一众主创身穿制亮相,引发全场尖叫。在片中饰演“cool魔”的张智霖此次和郭采洁有大段对手戏,他笑称对方为“制甜心”。

在郭采洁看来,此次和张智霖合作大饱眼福,她除了夸赞对方很帅外,还透露张智霖在片中还扮演少年,“看了觉得非常神奇,怎么可以变回16岁”。

伏尔加格勒理工学院的两名实习生哈桑和库罗到达了渺无人烟的西伯利亚东北部,进行探险考察。根据携带的北冰洋沿岸地形分布图,两个人深入到了一个狭窄的半岛区域。这里处处都生长着遮天蔽日的原始针叶林树,以至于道路崎岖难行。按照分工,库罗走在前面用方位仪探路,哈桑则跟随在后搜集各种植物和矿石标本。

虽然在片中和郭采洁有大量亲热戏,但张智霖表示不用向太太袁咏仪报备,更笑称对方说“好东西要大家一起分享”。

电影里,吴镇宇和郑秀文一段“擦玻璃舞”动感十足,他笑言自己当时是故作冷静,“这个才是演技”。有趣的是,现场吴镇宇也带领古天乐、张智霖一同大秀舞姿,虽然少了女主角的配合,但三人互相对望秀舞更惹得现场粉丝尖叫不息。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈



邮箱:xassm123@163.com