工商安全质量健康网

新闻动态首页>>新闻动态>>正文

欧洲议会呼吁俄罗斯停止帮助伊朗实施核计划

来源:本站 浏览次数:1255 2017-03-17

作为补位歌手登上《我是歌手》舞台的李健,曾放言称不会参加这档节目。当天接受采访时,他也就此进行了回应,“出尔反尔,很正常”。李健坦言,曾收到过该节目第一季的邀请,“那时候忙春晚,没有时间,现在再不去就不合情理了”,称赞节目制作水平很好的同时,他也表示机会难得:“有机会能够翻唱很多别人的歌曲”。

不少司机平时斯文有礼,但一开起车来就变得暴躁易怒。美国和荷兰研究人员的一项研究显示,驾车时听一些忧伤的慢歌或有助熄灭司机的心中怒火。当然,司机要注意不要戴耳机或是将音量调得过大。

当天,李健并未演唱代表作《传奇》及《风吹麦浪》,而是演唱了另外一首原创歌曲,“《传奇》其实更适合比赛,但没有办法再赋予它新的含义和风采”,他说。

“我也能唱高音,但要看音乐需不需要”作为音乐节目,很多歌手选择通过飙高音展示演唱功力。对此,李健称很多人唱歌“得喊”,“我也能唱高音,但要看音乐需不需要。这些年,人们欣赏的音乐已经多元化,但能看出来,真正能打动观众的是走心的音乐。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈



邮箱:xassm123@163.com