工商安全质量健康网

商业计划首页>>商业计划>>正文

美国中西部及南部遭遇龙卷风和暴雨致32人身亡

来源:本站 浏览次数:2033 2016-12-11

“昨天这场胜利真是有些惊心动魄,现在最让人满意的是整个球队的心态。我想用‘扎实’这个词,是更好的形容。现在面对一些困难的局面,球队能自始至终保持很好的精气神,而战斗到最后一分钟取得胜利,确实让人很感动。”接受北京晨报记者采访时,北控副总高原鸣直言,经过磨合,俱乐部上下已经调整到比较好的状态。


曼纽尔半夜里惊醒过来,一身全是冷汗。勇气?一个能够为家庭牺牲自己的男人怎可能没有勇气停下来歇15分钟呢?

曼纽尔想,最好是继续睡觉,这只不过是一个梦,这种问题不会给你什么好处的,再说,明天将是一个非常繁忙的一天。

“通过不断总结,斯塔诺和队员们逐渐找到了在中甲比赛的感觉。客观上说,我们无论教练组还是球员,个人能力都很强,而现在大家能比较好地组合在一起,形成一个有机的整体,这对于我们来说实在太重要了。”高原鸣直言,“之前大家在磨合期,会遇到各种问题。而通过比赛,不断发现问题,我们也在不断进步。现在队员感觉个人状态越来越好,整个俱乐部也变得更有战斗力。”

冲超继续脚踏实地

“尽管现在排名积分榜第三,但是和第一还是有9分的差距,还是要脚踏实地一步步打好每一场比赛。”面对好状态,北控俱乐部上下还是很冷静,“当然这样的好状态对于球员信心的提升,最终实现冲超的目标,都是有非常重要意义的。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈



邮箱:xassm123@163.com