工商安全质量健康网

商业计划首页>>商业计划>>正文

幸运星从没中过卧槽你大爷

来源:本站 浏览次数:1424 2016-12-09

比赛一开始,舜天就开始向对方发动了潮水般的攻势。从比赛第5分钟卡尔坦森一次漂亮的蝎子摆尾停球过人后突然禁区后横传门前,可惜没有队友能够包抄到位。比赛伊始,舜天就在创造着大把的机会。第15分钟,孙可右路挑传,卡尔坦森拍马赶到,可惜射门再次高出横梁。


我苦苦地顶了一年,毕业前浩子因为自控成绩不及格的事被学校翻了出来,自控老师硬生生地要把他按住留级。

浩子收到消息,杀气腾腾地赶到学校找自控老师拼命。自控老师曾留学东洋,不但治学严谨,生活、衣着也极像扶桑青年。印象里,大学期间她好像整天穿着丝袜短裙,就算飘雪的冬日,也不忘展示一双不穿裤子的美腿。

好在,错过了连续进攻机会后,舜天的进球并没有来的太迟。而这个进球,用“技惊四座”来形容完全不为过!比赛第28分钟,杨笑天左路传中,中间卡尔坦森头球点了一下之后减缓了球速,埋伏在右侧的吴曦,算准了球队落点,迎球就是左脚怒射!这是吴曦的标志性凌空抽射,这一球再次让奥体陷入了一片欢腾中!这是一个难度极大的“弯弓射雕”,球直勾勾飞向了大门的上角,门将扑救不及,舜天队1:0领先!如果说这一球有什么模板的话——恐怕就是齐达内在2000年欧冠决赛中打进的“天外飞仙”以及罗本在欧冠对阵曼联时的凌空斩了!

这个进球产生之后,迅速在社交网络形成了热议。对于这样一个几乎难以复制的精进球,大多数球迷都不吝溢美之词。有的球迷更是直截了当评价道:“他不是齐祖也不是罗本,他就是吴曦,他就是不断在最致命的位置送出世界波的吴曦!”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈



邮箱:xassm123@163.com