工商安全质量健康网

宏观数据首页>>宏观数据>>正文

临时促销人员管理问题研究

来源:本站 浏览次数:897 2017-03-14

去年就参加过江苏卫视春晚的贾玲,今天大赞江苏卫视去年的节目既创新又好玩,更自曝自己曾推掉很多节目来参加《一起来笑吧》,“我喜欢这种创作的氛围,也认识下很多朋友,大家都一起创作,一起钻研,对于艺人来说,我非常享受”。

相对于国内的孩子,留美的孩子更早地认识到了外貌管理的重要性。国内的经典女“学霸”形象无非是架着眼镜,扎着马尾辫,每天素面朝天,而国外学业有成的女生却都长发飘飘、打扮潮流!

为什么这些“学霸”都才貌双全呢?其实,对她们而言,外貌管理本身和刷题的性质是一样的,是一种通过自身努力——包括保养、化妆和衣着打扮,就能够提高的能力。就连我的一位普林斯顿“学神”朋友每次参加完女性学术社交活动后都会对外貌管理进行反思,她说这是活动中她“最大的收获”。

今年江苏卫视春晚有八个语言类节目,其中有潘长江、郭冬临、大鹏等,竞争十分激烈,但是贾玲却十分自信,她笑说:“我是女的啊,他们有谁是女的,谁能跟我比,这不就是我最大的优势吗?”

采访中,贾玲时不时爽朗大笑,问到生活中是否也如此开朗,她直率地说:“和电视上一样。电视上我什么样,我就是什么样。”贾玲表示,自己平时都是参加各种栏目,并非演戏,所以状态非常真实,“你看我今年30来岁,真的去演18岁我还得去找状态,我都是演我自己,戏路比较广,哈哈”。

接近岁末,贾玲马不停蹄在为各种演出奔走,由于要参加央视春晚,她今年依旧不能回家,“我好几年都没回家了,我爸和我过年来北京”。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈



邮箱:xassm123@163.com