当前位置:2017t^_x觺済_VY魐
2017t^_x觺済_VY魐
时间:2018年05月24日 17:56:59

2017t^_x觺済_VY魐

为丰富市民春节长假文化生活,营造浓厚年味,海南省象棋协会于2月21日在海口举行2018年全国业余棋王赛“1936海鲜码头杯”海南象棋快棋赛,比赛地点在秀英港1号1936海鲜码头,来自全省50多名棋手参加10分钟快棋比赛,前八名分别是海口李清海,三亚高木,澄迈郑世宝,海口陈地华,澄迈王广显,海口李家华,林香成,琼海戴光卫,他们今天与全国冠军特级大师蒋川进行车轮战,经过三个半小时的比赛 蒋川以四胜三和一负的成绩结束比赛,戴光卫经过三个半小时最后险胜蒋川,战和者可得600元奖金,胜者可获3000元现金奖励,即使输了也可获得协会给予500元鼓励安慰奖。资金来源及投向更加多元化,强调主动管理能力。

2017t^_x觺済_VY魐“家庭主要开销就是吃饭、购物和水电费,老公的人际关系比较简单,他口袋有200块钱现金就够了,银行卡里放一两千元备用。


文章编辑: 江雨安
>>图片新闻