工商安全质量健康网

管理咨询首页>>管理咨询>>正文

中国人海外置业持续升温新加坡嘉御苑来华推广

来源:本站 浏览次数:1316 2017-03-18

据悉,本届“时尚盛典”的各奖项由时尚行业的权威平面媒体,各大模特经纪公司、大型网络票选以及个人搜索指数综合评选而出。

当晚,前EXO-M队长吴亦凡与水原希子以及韩星JESSICA(郑秀妍)共同获得“年度亚洲时尚偶像”,他穿着装饰有银色花纹的黑色西装,顶着一头标志性的黄发,十分有型,一亮相便引发了众多粉丝围观拍照,现场尖叫不断。

不过,在这份榜单中,中国之所以位列第一,主要得益于其庞大的人口基数。中国人向来崇尚饮食文化,烹饪讲究的是色香味俱全,而随着近些年国力增强和人民生活水平的提高,方便面似乎越来越不受“待见”了。

“年度电影明星”荣誉则由郭采洁、黄渤获得。其中,郭采洁在电影《小时代》三部曲中饰演的顾里一角深入人心。当晚,她身穿黑色连衣裙亮相红毯,笑容甜美,并摆出各种活泼姿势,吸引不少目光。黄渤虽然没有出席,但仍凭借在《心花路放》、《亲爱的》等一系列热映大片中的精表现获得该奖项。

张翰与袁姗姗分享了“年度电视明星”这一称号。日本女星水原希子:发现中国有好多帅哥盛典上,不仅有国内明星出席,来自日本的女星水原希子以及来自韩国的JESSICA(郑秀妍)也受到了不少关注。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈



邮箱:xassm123@163.com