工商安全质量健康网

管理咨询首页>>管理咨询>>正文

性感美女装扮成女鬼街头吓路人恶作剧

来源:本站 浏览次数:1390 2017-03-12

谈到拍摄该片的感想,刘青云笑言几乎被黄晓明逼疯,“他天天逼我让我吃药,我都不知道他从什么地方搞来那么多药……你们看了电影就会发现他其实很疯,我觉得他这次是本色出演!”

阿格拉,是印度最伟大的建筑“泰姬玛哈陵”所在的城市,同时也是不法分子诈骗外国游客毫不手软的犯罪大本营,令我心生提防。当我拍完泰姬陵准备离开时,一个三轮车夫叫住了我。

他的头发花白,脸上布满饱经风霜的皱纹,皮肤粗糙,四肢被烈日晒得黝黑,再加上略为佝偻的背,脚上甚至没有穿鞋,如果他不是拖着三轮车,我还以为衣衫褴褛的他是乞丐。再看看他没有笑容的脸,我挥挥手,表示不想搭他的车。

黄晓明则反驳说:“医生最怕病人不配合治疗了。这次合作让我发现,青云大哥果然是我心目中的男神——经病!”不过,黄晓明也表示虽然是看刘青云的电影长大,但在拍戏时却常被对方吓到,“天天都看到他瞪着一双无辜的大眼睛盯住我,但是突然爆发的时候又很可怕!”

问到会否怕入戏太深影响生活,刘青云表示不会,“我常常问我太太我看起来有没有事,她说我没问题”。黄晓明则透露,自己在拍《暴疯语》时,一度因为压力大导致狂躁抑郁。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈



邮箱:xassm123@163.com